Explore Wedding Invitations and more!

Explore related topics

Untuk melengkapi rangkaian pernikahan kalian perlu lah adanya kartu undangan .. untuk menarik perhatian para undangan.. kartu undangan ini di desain dengan proses Emboss Foil berwarna Gold.. elegan.. dan kertas menggunakan Art Paper Doft.. Order 022-5223378/70706073 Jl.Pasirluyu Timur No. 155 Bandung

Untuk melengkapi rangkaian pernikahan kalian perlu lah adanya kartu undangan .. untuk menarik perhatian para undangan.. kartu undangan ini di desain dengan proses Emboss Foil berwarna Gold.. elegan.. dan kertas menggunakan Art Paper Doft.. Order 022-5223378/70706073 Jl.Pasirluyu Timur No. 155 Bandung

Kartu undangan cantik ini diproduksi dgn proses Flocking bermotif Swirly Flower dna berbahan kertas Akasia kualitas terbaik.. yuu mampir dlu ke Gallery Sam arista banyak pilihan desain terbaru dari kami Jl. Pasirluyu Timur No. 155-157 Bandung 022-5223378/70706073 :)

Kartu undangan cantik ini diproduksi dgn proses Flocking bermotif Swirly Flower dna berbahan kertas Akasia kualitas terbaik.. yuu mampir dlu ke Gallery Sam arista banyak pilihan desain terbaru dari kami Jl. Pasirluyu Timur No. 155-157 Bandung 022-5223378/70706073 :)

Nih aku kasih salah satu sample yaah, Spek nya kartu undangan ini menggunakan bahan kertas berkualitas terbaik berbahan Art paper doft yg dpt diwarnai dgn berbagai warna, desainnya juga cantik bermotif garis" dan terdapat motif vintage pd nama pengantin yg di proses Emboss,dikasih amplop 1/2 cutting juga loooh.. ^_^ Pesan yuu.. Kunjungi jg ke Gallery di Jl. Pasirluyu Timur No. 155-157 Bandung, No. Tlp 022-5223378/70706073 Ditunggu yaa... :)

Nih aku kasih salah satu sample yaah, Spek nya kartu undangan ini menggunakan bahan kertas berkualitas terbaik berbahan Art paper doft yg dpt diwarnai dgn berbagai warna, desainnya juga cantik bermotif garis" dan terdapat motif vintage pd nama pengantin yg di proses Emboss,dikasih amplop 1/2 cutting juga loooh.. ^_^ Pesan yuu.. Kunjungi jg ke Gallery di Jl. Pasirluyu Timur No. 155-157 Bandung, No. Tlp 022-5223378/70706073 Ditunggu yaa... :)

1.  Pesan Undangan hrus jauh hari sblm hr H, krna kalo gk kaya gitu resikonya undangan bisa tlt disebarnya.. ^_^ 2. Memilih Desain yg sesuai dgn suasana/konsep Pernikahan kalian(biar nyambung ).. 3. Tentunya sesuaikan jg dgn budget kalian.. dll.. Yang paling sesuai untuk cetak kartu undangan ya di Sam Arista... Krn Waktu pembuatannya hnya 2 Minggu dr Acc, Desain bisa pilih sndiri/desain sndiri jg bisa, untuk budget jg dikita bisa disesuaikan.

1. Pesan Undangan hrus jauh hari sblm hr H, krna kalo gk kaya gitu resikonya undangan bisa tlt disebarnya.. ^_^ 2. Memilih Desain yg sesuai dgn suasana/konsep Pernikahan kalian(biar nyambung ).. 3. Tentunya sesuaikan jg dgn budget kalian.. dll.. Yang paling sesuai untuk cetak kartu undangan ya di Sam Arista... Krn Waktu pembuatannya hnya 2 Minggu dr Acc, Desain bisa pilih sndiri/desain sndiri jg bisa, untuk budget jg dikita bisa disesuaikan.

Dengan senang hati Sam Arista akan mmbantu kalian untuk membuatkan kartu undangan yang menarik yg kalian dambakan.. Salah satu contoh undangan dr Sam Arista sprti brikut yg diproduksi dgn bahan kualitas terbaik jenis Jasmine, desainnya yg cantik di proses dgn flocking/buludru, ada amplop fullcover juga.. ^_^ Untuk hrga jgn khawatir dijamin murah & dpt disesuaikan dgn budget kalian.. Info & Pemesanan hub 022-5223378/70706073, Kunjungi Gallery Jl. Pasirluyu Timur No. 155-157 Bandung.

Dengan senang hati Sam Arista akan mmbantu kalian untuk membuatkan kartu undangan yang menarik yg kalian dambakan.. Salah satu contoh undangan dr Sam Arista sprti brikut yg diproduksi dgn bahan kualitas terbaik jenis Jasmine, desainnya yg cantik di proses dgn flocking/buludru, ada amplop fullcover juga.. ^_^ Untuk hrga jgn khawatir dijamin murah & dpt disesuaikan dgn budget kalian.. Info & Pemesanan hub 022-5223378/70706073, Kunjungi Gallery Jl. Pasirluyu Timur No. 155-157 Bandung.

Lagi Bad Mood ??? Kesana Kemari nyari Percetakan Undangan yg bagus, rapi, berkualitas tapi murah??? Ke SAM ARISTA yu !! Dijamin gk akan Bad Mood lagi.. Krn banyak desain terbaru dari samarista yang dpt bkin kalian ceria kmbali mnjelang pernikahan kalian.. Contohnya aja yg ini, Terbuat dari bahan kertas kualitas terbaik berjenis Art Paper Doft yg dapat diwarnai dgn berbagai warna sesuai keinginan/konsep pernikahan kalian

Lagi Bad Mood ??? Kesana Kemari nyari Percetakan Undangan yg bagus, rapi, berkualitas tapi murah??? Ke SAM ARISTA yu !! Dijamin gk akan Bad Mood lagi.. Krn banyak desain terbaru dari samarista yang dpt bkin kalian ceria kmbali mnjelang pernikahan kalian.. Contohnya aja yg ini, Terbuat dari bahan kertas kualitas terbaik berjenis Art Paper Doft yg dapat diwarnai dgn berbagai warna sesuai keinginan/konsep pernikahan kalian

Cari Souvenir cantik dan lucu, ya di SAM ARISTA tempatnya.. selain Agenda, Boneka, Gelas, Kipas dan lain".. pkoknya yang kalian inginkan kami akan berusaha membantu mewujudkannya.. Contohnya Agenda ini Diproses dengan Flocking yang bermotif Swirly Flower yang cantik dan Nama Pengantin diproses dengan emboss Foil bahan kertas nya pun dari kualitas terbaik Jasmine Gold. Buruan tunggu apa lagi kunjungi Gallery kami di Jl. Pasirluyu Timur No. 155-157 Bandung 022-5223378/70706073

Cari Souvenir cantik dan lucu, ya di SAM ARISTA tempatnya.. selain Agenda, Boneka, Gelas, Kipas dan lain".. pkoknya yang kalian inginkan kami akan berusaha membantu mewujudkannya.. Contohnya Agenda ini Diproses dengan Flocking yang bermotif Swirly Flower yang cantik dan Nama Pengantin diproses dengan emboss Foil bahan kertas nya pun dari kualitas terbaik Jasmine Gold. Buruan tunggu apa lagi kunjungi Gallery kami di Jl. Pasirluyu Timur No. 155-157 Bandung 022-5223378/70706073

dari mulai desain dan harganya dpt disesuaikan dengan budget kalian juga.. ^_^ Salah satu contohnya brikut ini, Kartu Undangan ini diproduksi menggunakan kertas Akasia kualitas terbaik, dan desainnya yg cantik brmotif Swirl Flower semakin mempercantik kartu undangan ini, diberi Amplop Full Cover nya juga looh.. Prosesnya gk lama ko, cuma 2-3 minggu dr Acc udh Ready..  Info & Pmesanan Hub 022-5223378/70706073, Jl. Pasirluyu timur No. 155-157 Bandung.

dari mulai desain dan harganya dpt disesuaikan dengan budget kalian juga.. ^_^ Salah satu contohnya brikut ini, Kartu Undangan ini diproduksi menggunakan kertas Akasia kualitas terbaik, dan desainnya yg cantik brmotif Swirl Flower semakin mempercantik kartu undangan ini, diberi Amplop Full Cover nya juga looh.. Prosesnya gk lama ko, cuma 2-3 minggu dr Acc udh Ready.. Info & Pmesanan Hub 022-5223378/70706073, Jl. Pasirluyu timur No. 155-157 Bandung.

Undangan yg ini dibuat dari bahan kertas Jasmine Kualitas Terbaik, Desainnya yg cantik juga di proses dgn Flocking/Buludru.. Mau?? ya cuma di SAM ARISTA.. Dtg aja ke Gallery untuk liat lebih jelas dan detailnya desain" lain yg cantik dari kami, di Jl. Pasirluyu timur 155-157 Bandung.. Jgn ragu deh!! atau liat contoh desainnya di www.samarista.com, u/ info hub : 022-5223378/70706073, Buruan lagi ada BIG PROMO nih! FREE 25Buku Pengajian!!

Undangan yg ini dibuat dari bahan kertas Jasmine Kualitas Terbaik, Desainnya yg cantik juga di proses dgn Flocking/Buludru.. Mau?? ya cuma di SAM ARISTA.. Dtg aja ke Gallery untuk liat lebih jelas dan detailnya desain" lain yg cantik dari kami, di Jl. Pasirluyu timur 155-157 Bandung.. Jgn ragu deh!! atau liat contoh desainnya di www.samarista.com, u/ info hub : 022-5223378/70706073, Buruan lagi ada BIG PROMO nih! FREE 25Buku Pengajian!!

Pinterest
Search